资产与采购管理处赴常州大学调研学习
  • 时间:2022-11-23
  • 点击:0
  • 来源:资产与采购管理处

为积极推进学校公用房管理工作,11月22日,资产与采购管理处处长孙天舒、资产管理员钱如瀛、王小娜一行赴常州大学就学校公用房管理模式和制度建设开展调研学习。

常州大学国有资产管理处处长蒋伟中、专员施云兵、副处长常愉、房产管理科科长周烨热情接待了我校一行。会上,国有资产管理处副处长常愉介绍了常州大学公用房管理工作的基本情况,随后就公用房管理制度、管理工作的推进情况及具体做法进行了详细介绍。孙天舒处长介绍了我校公用房管理的基本情况。双方还就教学科研用房绩效管理进行了深入讨论交流。双方充分认同,在现有的管理模式和工作环境下,完善的管理制度是保障公用房管理质量的前提,信息化建设是稳定与提高管理水平不可或缺的重要依托。


孙天舒处长表示,通过丰富、多角度的交流,要充分借鉴常州大学丰富的经验,严格按照上级政策要求,研究制定适合学校发展的公用房管理办法,完善学校教学科研用房绩效管理工作,推动学校公用房管理工作再上新台阶。(文/图 王小娜)